Pandect X‑1000 BT

Цена комплекта: 6 310 Грн.

Pandect X‑1000 BT

Pandect X‑1000 BT - миниатюрная охранно-противоугонная микросигнализация с функциями CAN/Bluetooth 4.2 иммобилайзера.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

ОСНОВНОЙ БЛОК X1000

БРЕЛОК BT‑760 BLACK

ЗИП КРЕПЕЖА X-1000

РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ МОТО

КАБЕЛЬ VALET L150 V2

ОСНОВНОЙ КАБЕЛЬ X‑1000/Х‑1100

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

Изделие Pandect X-1000 BT отличает в первую очередь смена протокола радиоинтерфейса управления и телеметрии на Bluetooth 4.2. Это дало возможность использовать телефон (смартфон) с установленным приложением Pandora BT, как брелок управления системой и как метку присутствия владельца. Гораздо более устойчиво по дистанции распознавания, и дальше по идентификации в сравнении с предыдущей реализацией. Фактически, используя смартфон с расстояния до 50 метров до автомобиля, можно получать актуальную телеметрию и отправлять команды на микросигнализацию. Приложение позволяет моментально, просто и понятно настраивать чувствительность датчиков системы, параметров работы предпускового подогревателей и даже запуска двигателя. На автомобилях, где не требуется большого количества аналоговых и силовых цепей подключения Pandect X-1000 BT способна завести двигатель и обеспечить функцию турботаймера, правда без встроенных бесключевых алгоритмов обхода.
Pandect X-1000 BT построена на совершенно новой программной и аппаратной платформе, более надежной, энергоэкономичной, современной и очень гибкой к любым обновлениям, которые будут производиться регулярно. Стоит отметить, что необходимость обновлений обусловлена, прежде всего, непрерывными изменениями в новых автомобилях, которые десятками каждый год выходят на наш рынок, а также пожеланиями наших уважаемых потребителей.
Pandect X-1000 BT имеет два порта высокоскоростного CAN-подключения, что позволяет быстро и беспроблемно подключать его к любым самым современным и сложным автомобилям, производимым сегодня в мире.
Встроенный новый акселерометр имеет большую чувствительность и линейность, что позволило сделать наши и без того лучшие в мире алгоритмы защиты от ложных срабатываний более чувствительными.
В комплекте изделия метка-брелок BT-760 и малогабаритное реле блокировки двигателя. При желании, изделие можно доукомплектовать устройствами, работающими на протоколе Bluetooth 4.2: BTR-101- радиореле блокировки, RHM-03BT – подкапотный модуль подключения сирены, концевика капота, термодатчика двигателя, электромеханическим замком капота и цифровой линии управления подогревателями типа Webasto и Eberspaecher.

ДОСТУПНЫЕ ФУНКЦИИ

  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined

Интегрированный Bluetooth-интерфейс

Система оснащена Bluetooth-интерфейсом, позволяющим подключать дополнительные модули, радиореле, радиометки, значительно расширяющие функциональные возможности системы.

Интернет-сервис. Управляйте со смартфона

Объединяет ваш автомобиль, сигнализацию и смартфон. Для контроля, мониторинга, настройки параметров системы и управления вашим автомобилем доступны специализированные приложения для мобильных устройств (iPhone, iPad; Android: смартфоны, планшетные компьютеры).

Благодаря интернет-сервису www.p-on.ru, доступному вам абсолютно бесплатно, у вас есть возможность просматривать историю событий, происходивших с автомобилем. Каждое событие хранится с указанием актуального времени и даты. вы всегда в курсе того, где произошло каждое событие (необходим GPS/ГЛОНАСС-приемник) – интернет-сервис www.p-on.ru не просто отображает координаты события, а указывает конкретное географическое место, используя картографию Google Maps, Yandex Maps, OpenStreetMap на ваш выбор.

Мультисистемный CAN-интерфейс

Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования. Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования. Система поддерживает одновременную работу с двумя цифровыми шинами, поддерживается работа с LIN, K-line, K-Bus, P-Bus, W-Bus. Мультисистемный высокоскоростной CAN-интерфейс позволяет монтировать систему на любые современные автомобили, оснащённые цифровыми шинами (до 1Mbit/sec).

Наличие противоугонной метки

Противоугонная метка используется в качестве идентификатора владельца – только при ее присутствии возможно отключение блокировки двигателя. Конструкция и миниатюрность брелока обеспечивают его комфортное, скрытое ношение даже в легкой одежде.

Совместимость с Pandora Alarm Studio

Поддержка работы с программным продуктом Pandora Alarm Studio позволяет сделать процесс монтажа и настройки системы максимально быстрым и качественным. Доступна возможность быстрой настройки системы без подключения к персональному компьютеру.

Приложение Pandora BT

Pandora BT позволяет управлять сигнализацией и отслеживать ее текущее состояние со смартфона, используя протокол Bluetooth Low Energy. При необходимости владелец может самостоятельно вносить изменения в основных настройках сигнализации, не прибегая к помощи установщика.